Калькулятор ремонта
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных

Отзывы

Наша репутация очень важна для нас

Мы отвечаем за ремонт своей репутацией, поэтому всегда предлагаем индивидуальный подход и прислушиваемся к мнению каждого клиента.

Оставить отзыв

Более 250 отзывов о нашей компании

Качество нашей работы подтверждено десятками положительных отзывов от довольных клиентов.
Эдуард Алаян
10 марта 2017
Заказал натяжку потолков в квартире, приехали два мастера сделали хорошо за 1 день. потолки в двух комнатах и ванной. помогли передвинуть мебель и поставить обратно. очень хороший сервис!
Татьяна Исаева
10 марта 2017
Заказала ремонт квартиры в Своем Сервисе в период акции и осталась очень довольна. Предоставили скидку 20% - это довольно ощутимая сумма. Ремонт сделали аккуратно, и полностью уложились в срок. Благодарна Вашей компании, буду рекомендовать знакомым!
Елена Усачева
10 марта 2017
Нужен был простой и недорогой ремонт нашей квартиры. Долго выбирали компанию, в итоге остановились на Своем Сервисе. Не пожалели! Цены доступные, а качество работы на высоте. Компания предоставила официальный договор и все документы, в том числе и гарантию на 5 лет, так что за ремонт я полностью спокойна.
Игорь Есин
10 марта 2017
Заказал ремонт комнаты в Своем Сервисе. Предоставили скидку. Работу сделали в срок, как было по договору. Результатом остался доволен. Материалы качесвенные, рабочие славяне! Советую!
Олег Каледин
10 марта 2017
Добрый день! Заказывал ремонт одной комнаты в Своем сервисе. Сильные преобразования были ни к чему, лишь укладка ламината, поклейка обоев, новый потолок. В этой компании нашел отличное соотношение цены к списку работ. Качество оценил уже по завершению ремонта. Все сделано на отлично! Очень доволен, возможно, буду продолжать ремонт и обращусь конечно сюда.
Анна Васильевна
10 марта 2017
Благодарю компанию Свой Сервис за отличную работу! Довольна результатом и стоимостью ремонта. Особенно хочу отметить что понравилось внимательное отношение к моим просьбам, переделывали смету несколько раз!! Отличный подход к работе, так держать!
Анна и Сергей
10 марта 2017
Спасибо за такое небольшое, но очень приятное преображение нашей кухни! Мы очень довольны, что обратились именно к Вам!
Алина Красильникова
10 марта 2017
Вот и готова наша кухня в стиле прованса! Я очень рада! Мастера сделали все на высшем уровне - и аккуратно и красиво. Кухня стала уютной и в бюджет уложились.
Анастасия Леонова
10 марта 2017
Спасибо за ремонт в моей ванной! Очень здорово и ярко получилось, именно так как я хотела. Уже на этапе сметы поняла, что компания надежная. Сметчик очень ответственно подошел к вопросу, все подробно расписал, объяснил, помог выбрать материалы. На время ремонта даже дали страховку. Во время ремонта строго соблюдался договор, даже сдали работу точно в срок. Очень понравился Свой сервис!
Мария Михайловна Конкина
10 марта 2017
Спасибо! Сделали ремонт просто на отлично! Мы всей семьей очень довольны! С компанией приятно иметь дело: всегда все четко, вовремя, с соблюдением всех сроков. Дали гарантию на выполненные работы!
1 2 3 4 5
Закажите бесплатную консультацию
Перезвоним за 5 минут

Мы всегда на связи

Щукинская
Центральный офис
ул. Маршала Василевского, 17
Крымская
Дополнительный офис
проезд Нагорный, 12к2
Семёновская
Дополнительный офис
Ткацкая улица, 5с1
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных