Калькулятор ремонта
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных

Отзывы

Наша репутация очень важна для нас

Мы отвечаем за ремонт своей репутацией, поэтому всегда предлагаем индивидуальный подход и прислушиваемся к мнению каждого клиента.

Оставить отзыв

Более 250 отзывов о нашей компании

Качество нашей работы подтверждено десятками положительных отзывов от довольных клиентов.
Виктория Савичева
30 января 2018
Ремонт кухни 7 м² Новая ул. дом 14
Ремонт кухни обошелся в 73.000 руб. Очень довольна! Уютно, красиво, о чем еще мечтать? Сделали фартук из плитки, пол тоже плитка, обои, натяжной потолок. Работа очень аккуратная. Благодарю от души!
Елена
9 января 2018
Ремонт холодильника Siemens KS36VVI30
На новогодних праздниках сломался холодильник. Перестал морозить. Может, слишком часто открывали его. Давно лежал буклет компании свой сервис, я тут же вызвала мастера! Несмотря на праздничные дни приехал в тот же день и починил холодильник! Отличный и оперативный сервис. Очень рада, что обнаружила его!
Денис Алексеевич Михайчук
5 декабря 2017
Ремонт ванной комнаты 6 м² Ткацкая ул. 37
Понравилось качество ремонта и скорость. Никаких проволочек - сделали полный ремонт за 10 дней, без задержек. С мастером общался лично - толковый мужик! Также из плюсов - дали скидку 15% на работы и гарантию на 5 лет.
Александр Шуклин
19 октября 2017
Очень повезло, что выбрали для проведения ремонта нашей квартиры компанию Свой Сервис.Отличное качество за адекватные деньги !
Виктор Романов
12 сентября 2017
Электрики сделали в квартире электрику под ключ полностью от и до. После делал ремонт уже своими силами. что касается электрики все работает, сделано так как надо на 100%. Рекомендую!
Марина Кравцова
3 сентября 2017
Засорился сток в ванной, не удалось убрать своими силами, так что вызвала сантехника. Договорилась о времени с оператором по телефону, далее приехал работник, справился за 15 минут! Цена устроила! Все отлично!
Анастасия Е.
19 июля 2017
Ремонт комнаты 12 м² ул. Бажова 15к1
Добрый вечер! В своем сервисе заказывала ремонт в детской комнате. Сроки были ограничены, необходимо было успеть пока ребенок в лагере. Мне пообещали сделать все под ключ за 10 дней. Сроки были прописаны в договоре. Компания выполнила договоренность. Качество на высоком уровне! Ставлю 5 звезд. Ремонт понравился.
Сергей
18 июля 2017
Ремонтировали мне кухню. Качественная работа вполненная в срок за вполне доступную цену!
Ирина Веселова
1 июня 2017
Сантехник из фирмы “СВОЙ Сервис” заменил смеситель у меня на кухне. Сработал быстро, без нареканий. Стоимость объявил заранее, никаких неприятных сюрпризов не было. Спасибо за качественную работу!
Лилия Кузнецова
27 мая 2017
Мастер заменил подшипник в стиральной машине Siemens WXLS 140 (машина очень сильно шумела). Работа выполнена быстро и четко. Мастер молодой, вежливый мужчина (русский).
1 2 3 4 5
Закажите бесплатную консультацию
Перезвоним за 5 минут

Мы всегда на связи

Щукинская
Центральный офис
ул. Маршала Василевского, 17
Крымская
Дополнительный офис
проезд Нагорный, 12к2
Семёновская
Дополнительный офис
Ткацкая улица, 5с1
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных