Калькулятор ремонта
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных

Отзывы

Наша репутация очень важна для нас

Мы отвечаем за ремонт своей репутацией, поэтому всегда предлагаем индивидуальный подход и прислушиваемся к мнению каждого клиента.

Оставить отзыв

Более 250 отзывов о нашей компании

Качество нашей работы подтверждено десятками положительных отзывов от довольных клиентов.
Сергей
26 июля 2018
Вызывал бригаду для ремонта кухни и коридора. Понравилось, то, что рабочие-славяне, аккуратные и вежливые, трудолюбивые, работали усердно, почти не отдыхали. Результат получился отличный, качество на высоте.Стоимость вышла вполне адекватная.
Ольга Матвеевская
10 июля 2018
Навеска карниза
Мастер на час из компании Свой Сервис вешал у меня в квартире карниз. Очень аккуратный и вежливый сотрудник (Константин). Спасибо за ваш труд!
Марат Заринов
1 июля 2018
Ремонт квартиры 72 м² Варшавское шоссе, 149к4
Нанимал рабочих из “Своего Сервиса” для ремонта под ключ в трехкомнатной квартире. Смету рассчитали точную, докупать материал не пришлось. Ремонт сделали в срок. Доволен! По цене вышло бюджетно, дешевле чем мне рассчитывали в других местах!!
Cтанислав
20 июня 2018
Постепенно начали ремонт в квартире, как водится с самой дальней комнаты - со спальни. Сотрудники своего сервиса поклеили обои, сделали натяжной потолок, ламинат. Главный фактор для меня - это то, что обои держатся, никаких пузырей! Когда сами клеили всегда были именно с этим проблемы. Будем продолжать ремонт также с этой компанией. Следующая на очереди гостиная. Договор №139483.
Юля
6 июня 2018
Два раза обращалась в фирму свой сервис. Первый раз они делали полноценный ремонт в ванной, а второй раз починили текущий кран на кухне. Оба раза все устроило целиком и полностью. Компания надежная, мастера приезжают быстро и выполняют работу очень хорошо.
Анастасия
23 мая 2018
Ремонт смесителя
На кухне постоянно капал кран, раздражал невыносимо, так что вызвала сантехника. Приехал вечером, как мне было удобно. Сделал ремонт за полчаса. Надо было сразу вызвать сантехника и не мучиться. Все так быстро и без проблем.
Людмила
26 марта 2018
Сантехник из этой фирмы устанавливал мне унитаз. Очень пунктуальный и аккуратный мастер, я осталась довольна работой!
KatiaM
23 марта 2018
Осталась полностью довольна сотрудничество с этой компанией. Делали ремонт в кухне у моих пожилых родителей, сделали качественно, сами завезли материалы, мусор вывезли, отвечали на все мои вопросы по ходу ремонта...мастера вежливые и работящие. Рекомендую эту компанию, если планируете делать ремонт!
Елена Александровна Ежова
9 марта 2018
Ремонт посудомоечной машины Bosch SPV 40M10
В праздник сломалась посудомоечная машина, гарантия на нее давно закончилась, пришлось искать мастера в интернете. Позвонила в Свой сервис. Тут же выехал мастер, через час уже был у меня дома. Уровень сервиса на высоте! Так держать, ребята! Рекомендую вас всем!
Марта Артуровна
14 февраля 2018
Спасибо мастеру Николаю, который заменил у меня дома розетку и выключатель совета. Вежливый и пунктуальный мастер. Работа выполнена на 5 баллов, еще и предоставили скидку по пенсионному удостоверению!
1 2 3 4 5
Закажите бесплатную консультацию
Перезвоним за 5 минут

Мы всегда на связи

Щукинская
Центральный офис
ул. Маршала Василевского, 17
Крымская
Дополнительный офис
проезд Нагорный, 12к2
Семёновская
Дополнительный офис
Ткацкая улица, 5с1
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных