Калькулятор ремонта
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных

Отзывы

Наша репутация очень важна для нас

Мы отвечаем за ремонт своей репутацией, поэтому всегда предлагаем индивидуальный подход и прислушиваемся к мнению каждого клиента.

Оставить отзыв

Более 250 отзывов о нашей компании

Качество нашей работы подтверждено десятками положительных отзывов от довольных клиентов.
Екатерина Сергеевна
7 ноября 2018
Этим летом заказали ремонт кухни в своем сервисе: полностью демонтаж старой отделки, укладка плитки, теплый пол, обои и сборка и установка гарнитура, раковины и техники. Работа выполнена отлично, меня все устроило на 100%. Также мне дали скидку, и дополнительную скидку на следующее обращение (планирую заказать позже ремонт в ванной).
Елена
25 октября 2018
Сделали ремонт в кухне за 3 недели. Просто шикарно! Есть чем похвастаться. Прекрасная, аккуратная работа, плиточка к плиточке, швы на обоях ровные, ничего не отклеивается нигде. С огромным удовольствеим рекомендую эту компанию всем!
Григорий Дворкин
23 октября 2018
Ремонт квартиры 45 м² Восточная ул. Дом 1к2
Добрый день! Мастера из своего сервиса делали мне капитальный ремонт квартиры вместе с материалами. Перед началом работ заключили договор. Компания ответственная, понравился подход к работе, все полностью официально. Ремонт сделали отлично. Благодарю и желаю успеха в дальнейшем.
Маргарита Марковна
8 октября 2018
Мастер из Копании СВОЙ СЕРВИС помог мне решить проблему с навесным телевизором. Повесил кронштейн и подвел к нему антенну. Все сделано, как я просила, крепление надежное!! Цена доступная. Мастер приехал во вторник днем, без опозданий, работу сделал быстро
Инна
27 сентября 2018
Электрик повесил люстру, все хорошо работает. спасибо
Богдан
26 сентября 2018
Доброго времени суток! Мои впечатления от Своего сервиса крайне положительные. Мастер провел ремонт у меня в коридоре и ванной. Честно скажу, ожидала худшего. Да грязь, пыль, шум были, но мастер sprавился быстро, ремонт выглядит аккуратно, свежо, достойно. За все вместе вышло меньше 100 тысяч. Скорее всего не буду останавливаться на этом и буду продолжать ремонт теперь в кухне.
luckyanovamariah
19 сентября 2018
Заказывала натяжной потолок в спальне. Сделали со скидкой и качество на высоте! Спасибо.
Мария Юрьевна
15 сентября 2018
Ремонт стиральной машины Samsung WD80K5410OS
Когда в стиральной машине перестал крутиться барабан, сразу обратилась в интернет для поиска ремонтной мастерской. Выпал сайт Свой сервис - позвонила, договорилась о приезде мастера в тот же день. Мастер пришел без опоздания, разобрал машинку, справился за пару часов со всей работой! Я очень довольна сервисом и качеством обслуживания.
Аля
14 сентября 2018
Ремонт нашей однокомнатной квартиры обошелся в 220 тысяч. Договор 039372. Я очень довольна. За 1 месяц отлично отремонтировали квартиру, сделали все по договору. Единственное, хотелось бы более качественную уборку после ремонта.
Юрий Валентинович
12 сентября 2018
Один из этапов ремонта, который я делал сам, была разводка электрики и установка автомата. Для этих целей искал специально обученных людей и нашел компанию Свой сервис. Ребята электрики все сделали как договаривались, без проблем и проволочек. Компании твердая пятерка!
1 2 3 4 5
Закажите бесплатную консультацию
Перезвоним за 5 минут

Мы всегда на связи

Щукинская
Центральный офис
ул. Маршала Василевского, 17
Крымская
Дополнительный офис
проезд Нагорный, 12к2
Семёновская
Дополнительный офис
Ткацкая улица, 5с1
+7 (495) 150-30-43
Работаем без выходных